Должностная инструкция повар столовой


Повар работает согласно графику, составленному, исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы-интерната. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Несет материальную ответственность: - за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей. Рабочее время поваров-бригадиров устанавливается посменно. Подобные родительские комиссии — решение всех проблем и они разрешены департаментом образования. Сарышево Начальник ЦДП «Солнышко» Кильдебаев С. Перепечатка материалов допускается только с разрешения автора и активной ссылкой на источник. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности. Организация хранения продуктов с целью предотвращения их порчи и потерь. Сайт разработан БУ СО ВО "Центром информатизации и оценки качества образования" на базе CMS Joomla! Повар на раздаче за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско- правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.

Перепечатка материалов допускается только с разрешения автора и активной ссылкой на источник. На повара производства возлагаются следующие функции: 1. Содержать в чистоте и регулярно проводить обработку 1% раствором уксуса шкафа для хлеба, доски для резки хлеба, чашки для хлеба. Предоставляет в бухгалтерию отчеты. Получает от заведующего столовой моющие средства и необходимый инвентарь. Скажите, в детском садике с подачи заведующей образована некая родительская комиссия, которая ежедневно «контролирует» работу кухни и поваров. Повар-бригадир в конце смены формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий день. Правила сохранения витаминов и обогащения ими пищи.

Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. Помогите куда можно пожаловаться??? На ежегодный оплачиваемый отпуск. Предоставляет в бухгалтерию отчеты. Повар-бригадир осуществляет контроль за хранением и подготовкой сырья к работе условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение товарного соседства, определение наличия и качества сырья и полуфабрикатов, правильность обработки сырья, утилизация отходов. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает знания и опыт работы.

Составлять меню на следующий день. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала, организовывать работу всего персонала пищеблока. Составление ведомостей, актов на списание, а также на недостачу и порчу продуктов. Права и обязанности 3. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь ножи, разделочные доски, чашки 3.

Ознакомление работника с настоящей инструкцией осуществляется при приеме переводе на работу по профессии, на которую разработана инструкция. Каждое утро корректирует и дополняет ее с учетом фактических остатков и передает шеф-повару. Правила сохранения витаминов и обогащения ими пищи. Исполняет обязанности руководителя подразделения кухонного работника, мойщицы посуды, технички по залу в период их временного отсутствия отпуск, болезнь и т. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов. Повар имеет право в пределах своей компетенции: 4. Повар подчиняется непосредственно руководителю подразделения завхозу школы. Повар имеет право: 1. На повара производства возлагаются следующие функции: 1. Систематически обменивается информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию, со всеми работниками школы-интерната.

Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Людмила, единых правил расчета зарплаты в ДОУ нет. Руководству на нас наплевать. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. В своей работе шеф-повар руководствуется технологическими картами по приготовлению нищи, сборником рецептуры; общими правилами и нормами охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной зашиты, а также Уставом и правилами внутреннего трудового распорядка школы и настоящей Инструкции. Повар назначается и освобождается от должности директором школы-интерната по представлению заведующего столовой.

комментарий:

комментарий
 

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 4-го разряда.